Камчатские кондитеры освоили новую технологию оформления тортов и десертов

07 апреля 2009, 17:19
Мастер-класс вела московский преподаватель школы шоколада.

Двухдневный мастер-класс по темам: "Заказные торты", "Кондитерские изделия с использованием натуральных экзотических фруктовых пюре", "Шоколад: первый уровень" прошел 4 -5 апреля в Петропавловске-Камчатском. Об этом РИА Север ДВ сообщили в министерстве инвестиций и развития предпринимательства Камчатского края.

В ходе мастер-класса участники получили возможность познакомиться с ведущими направлениями в кондитерском производстве, с современными тенденциями оформления тортов и кондитерских изделий, а также изучили новые технологии приготовления десертов из фруктов, шоколада и нового сырья, такого как мастика, марципан и изомальт.

Вела мастер - класс Наталья МАКАРОВА - московский преподаватель "Школы шоколада Центра кулинарного искусства А. Коркунова", участник и призер международных конкурсов 2006 - 2008 годов (город Стамбул, город Люксембург).

В семинаре приняли участие специалисты пищевой отрасли: заведующие производствами, технологи, повара и кондитеры ресторанов и кафе города. По окончании обучения участники получили документы о повышении квалификации.
Источник: severdv.ru

Также в разделе:

Российские ученые предложили изготавливать из водорослей 30 видов продукции...

Промо-упаковка пончиков на вынос для кафе «Donut’s Club»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Мне, бизнесу, платящему налоги, обидно». Почему самозанятые тоже должны перечислять НДФЛ
14 мая 2018, 15:09
В начале мая стало известно, что сотрудники ФНС в Твери нашли через соцсети кондитера, продающего изделия через Инстаграм, совершили у него контрольную закупку, после чего вызвали его для дачи пояснений: он получал доход за оказанные услуги, но не платил НДФЛ.  По данным СМИ,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: