Камчатские кондитеры освоили новую технологию оформления тортов и десертов

Фильтры

Регион

Новости

Камчатские кондитеры освоили новую технологию оформления тортов и десертов

Мастер-класс вела московский преподаватель школы шоколада.

Двухдневный мастер-класс по темам: "Заказные торты", "Кондитерские изделия с использованием натуральных экзотических фруктовых пюре", "Шоколад: первый уровень" прошел 4 -5 апреля в Петропавловске-Камчатском. Об этом РИА Север ДВ сообщили в министерстве инвестиций и развития предпринимательства Камчатского края.

В ходе мастер-класса участники получили возможность познакомиться с ведущими направлениями в кондитерском производстве, с современными тенденциями оформления тортов и кондитерских изделий, а также изучили новые технологии приготовления десертов из фруктов, шоколада и нового сырья, такого как мастика, марципан и изомальт.

Вела мастер - класс Наталья МАКАРОВА - московский преподаватель "Школы шоколада Центра кулинарного искусства А. Коркунова", участник и призер международных конкурсов 2006 - 2008 годов (город Стамбул, город Люксембург).

В семинаре приняли участие специалисты пищевой отрасли: заведующие производствами, технологи, повара и кондитеры ресторанов и кафе города. По окончании обучения участники получили документы о повышении квалификации.

Источник: severdv.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Foodretail в Telegram

Подписаться